省第十五届民运会筹委会办公室现场督导筹备情况
发布日期:2018年8月27日   来源:抓取自【甘孜要闻】

距离省第十五届少数民族传统体育运动会开幕还有一周时间。826日,州委常委、宣传部长、省第十五届民运会甘孜州筹委会办公室主任相洛,州委常委、州政府副州长、省第十五届民运会甘孜州筹委会办公室副主任李一昕实地查看州民族体育馆、康定市北门体育场等比赛场地,详细了解运动会筹备各项工作情况,并代表州委、州政府看望慰问了正紧张训练的运动员和参加开幕式演出的演职人员。

相洛、李一昕先后来到州体育馆和康定市北门体育场等比赛场馆,听取民运会各项筹备工作进展情况汇报,详细询问了解比赛场馆改造布置进度、场馆安保、食宿等各项筹备工作情况。

相洛充分肯定了筹委会前一段工作成绩。他指出,目前各项筹备工作已进入倒计时攻坚阶段,时间紧、任务重,各有关部门要进一步明确责任、细化任务、倒排工期,按既定计划逐项、逐级抓好落实。

相洛强调,各有关部门既要切实履行好职能,又要勇挑重担,主动补台,齐心协力完成好各项筹备工作任务。要在前一阶段工作的基础上,认真梳理工作中存在的不足,及时发现各种潜在问题并尽快解决,确保各项工作不出纰漏、不出差错。

相洛、李一昕一行来到运动会弓弩、押加、蹴球等项目比赛场地,为角逐赛场的我州运动员加油鼓劲。李一昕叮嘱运动员们要调整好比赛状态,以最饱满的精神和最佳的竞技状态参加比赛,勉励大家一定要遵守比赛规则,赛出水平、赛出风格、赛出意志。

李一昕代表州委、州政府向正在排练的4000余名开幕式演职人员表达了慰问和感谢。他说,参加演出的全体演员将代表全州110多万各族儿女,在这个舞台上展示甘孜州热情好客、能歌善舞的精神风貌和悠久文化,展示甘孜州改革开放40年的发展成就,展示我们不忘初心、牢记使命、奋发向上的信心和决心。希望大家听从指挥、认真排练,以昂扬向上的状态、优美的舞姿为全省献上一场精美绝伦的盛会,为甘孜增光添彩。

州筹委会领导小组办公室和康定市委、市政府分管领导参加检查。